≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。





↓ランキングに参加しています!お手数ですが、よろしければ3つとも1日1回クリックをお願いしますm(__)m↓
にほんブログ村 大学生日記ブログ 理系大学生へ
にほんブログ村


【カテゴリー:スポンサー広告 comments(-)

≫ EDIT

「じゃがりこ」の美味しい食べ方


バイト先の先輩から「じゃがりこ」の美味しい食べ方を聞いたのでお伝えしたいと思います。もしかしたら多くの人が既に知っているかもしれませんね。


今回使うのはこれです。


@サラダ味

zyagarikonooisiitabekata1.jpg




サラダ味でなくても大丈夫です。








@まず蓋を開けます。

zyagarikonooisiitabekata2.jpg




↓以下がポイントです。



@お湯をかけます(量は各自の好み)

zyagarikonooisiitabekata3.jpg




@かき混ぜます。

zyagarikonooisiitabekata4.jpg




@ポテサラになりましたw

zyagarikonooisiitabekata5.jpg





結論:「じゃがりこ」にお湯をかける→ポテサラになる



更に塩などで味を整えてあげるともっと美味しくなります。


これは自分にとっては斬新な変化でした。




今日はこんなところで



ノシ

関連記事



↓ランキングに参加しています!お手数ですが、よろしければ3つとも1日1回クリックをお願いしますm(__)m↓
にほんブログ村 大学生日記ブログ 理系大学生へ
にほんブログ村


【カテゴリー:グルメ コメント(0)

コメント







(コメントの削除依頼等は右下の「連絡先」にて承ります。)

前ページ || 次ページ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。